Стоимость гостиниц и отелей в Казани.

Где остановиться в Казани?

Казань - удивительно красивый город. Со своим рельефным пейзажем, который окутывается двумя реками, впадающими в матушку Волгу. Также столица Татарстана является научным центром, чем и привлекает ученых и исследователей. Казань притягивает своих гостей как туристическим, так и деловым образом жизни.

Но появляющиеся вопросы о том, где можно остановиться и сколько стоит гостиница в Казани, являются основными для большинства приехавших гостей в столицу.

Отели в Казани стоимость

Уютный отель «Хиллз», находящийся в исторической части города, напоминает своего рода старинный особняк. Стоимость номеров начинается от 1100 рублей суточного проживания и доходит до 3 300 рублей.

Отель «Особняк на Театральной» получил свое название благодаря тому, что расположен возле театра им. М.Джалиля. Территориально находится в деловой части города. Стоимость номеров от 2 500 рублей до 5 000 рублей за суточное проживание.

Отель «Мираж» был построен в 2004 году, но после реконструкции, дизайнеры решили изменить стиль помещения на хай-тек. Стоимость номеров начинается от 5 000 рублей.

Отель «Шаляпин Палас», безусловно, роскошный отель, выполненный в старинном многовековом стиле. Стоимость номеров начинается от 4 500 рублей.

Отель «Гранд Казань» является четырехзвездочным отелем, с высоким уровнем сервиса и изумительным дизайном. Стоимость суточного проживания от 3 800 рублей.

Отель «АмаксСафар» находится не далеко от центра города. Достаточно уютные и комфортабельные номера отлично подойдут для семейного проживания. Стоимость номеров от 2 000 рублей.

Отель «Армения», как могло бы показаться не совсем уместным для Казани названием, предлагает доступные цена при отличном сервисе. Стоимость номера от 2000 рублей.

Стоимость отелей в Казани занимает среднюю по статистике цену по России.

Стоимость гостиницы в Казани

Гостиница «Транзит» выполнена в старинном татарском стиле. Минимальная стоимость номера 1500 рублей.

Гостиница «Колви» расположена на исторической улице Габдулл Тукая. Стоимость номеров от 2 000 рублей за сутки.

Гостиничный комплекс «Татарстан» находится в тринадцатиэтажном здании. Недалеко от комплекса можно посетить Кремль и мечети Кул-Шариф. Стоимость суточного проживания посетителем обойдется от 1 950 рублей.

Гостиница «Давыдов» расположена в центре Казани. Добродушный персонал и уютная атмосфера обеспечит комфорт при проживании посетителям гостиницы. Стоимость суточного проживания от 1 600 рублей.

Гостиница «Дербышки» расположена в зеленом районе в окружении многолетних сосновых деревьев. Стоимость номера начинается от 1 600 рублей.

Для бюджетных туристов есть возможность остановиться в хостеле, чья цена суточного проживания намного дешевле стоимости гостиницы в Казани.

Стоимость хостелов в Казани

Хостел «Зебра» находится в Ново-Савинском районе, примерно в 15 минутах езды до центра города. Стоимость койко-места - 400 рублей.

Хостел «Пушкин» находится в историческом центре города. Дизайн выполнен в честь великого поэта А.С. Пушкина. Стоимость койко-места от 400 рублей.

Хостел «Лайф» расположен в центральной части города. Стоимость койко-места от 450 рублей.

Мини отель «На Сайдашева» расположен практически в центре Казани. Предлагает полноценные номера от 900 рублей за сутки.

И на вопрос, сколько же стоит гостиница в Казани, можно ответить, что этот ключевой фактор напрямую зависит от местоположения, комфортабельности номеров и уровню сервиса. Казань с радостью примет как бюджетных гостей, так и многообещающих персон.