Новые отели и гостиницы в Казани.

Где остановиться в столице Татарстана? Отели и гостиницы города Казань

Казань — город, в котором сошлись воедино восточная культура и российские традиции. Столица Татарстана – это уникальный культурно-исторический и экономический центр Российской Федерации. Город ежегодно принимает огромное количество туристов, желающих ощутить ритм и атмосферу этого уникального города России.

Проведение культурно-спортивных мероприятий в городе Казань стало его визитной карточкой. В 2013 году город встречал Всемирную Универсиаду. Столица Татарстана станет радушной хозяйкой, принимая чемпионат мира-2015 по водным видам спорта. В 2018 году гости, и жители столицы смогут насладиться футбольными баталиями в рамках чемпионата мира.

Плотный график научных, культурных и спортивных мероприятий предполагает встречу множества туристов. Гостиничная инфраструктура Казани хорошо развита, здесь найдет отель для комфортного проживания даже самый требовательный турист. Новые отели Казани, многие из которых расположены в центре столицы, рады приветствовать жителей и гостей столицы, оставляя самые светлые впечатления о проживании в этом городе контрастов.

Путеводитель по новым отелям Казани

Собираясь посетить любой город мира, первоочередным становится вопрос о выборе места проживания. Благо, современный уровень развития гостиничного бизнеса дает возможность решить этот вопрос заранее. Бронирование отелей среди людей, постоянно путешествующих, стало уже обыденной процедурой. Планируя поездку в Казань, забронируйте гостиницу, которая будет соответствовать всем вашим пожеланиям.

Гостиничная инфраструктура города постоянно расширяется, и это неудивительно: спрос порождает предложение. Постоянный наплыв туристов делает этот бизнес довольно прибыльным для предпринимателей столицы, поэтому список отелей города постоянно расширяется.

Новые гостиницы Казани: Топ-5

Suleiman Palace Hotel

Отель имеет в своем арсенале 4 звезды, построен он в 2006 году. За время существования гостиница успела зарекомендовать себя как оазис комфорта и превосходного сервиса в столице Татарстана. Расположенный в историческом центре города, "Suleiman Palace" предлагает посетителям 90 комфортабельных номеров, в каждом — Wi-Fi, холодильник, телевизор, кондиционер и фен. Постояльцев отеля угощает ресторан «Шафран», расположенный в здании гостиницы. Отель Сулейман Палас дает возможность арендовать оборудованный конференц-зал, который позволяет провести презентацию, деловую встречу, конференцию и другие важные для вас мероприятия. Бизнес-бар, расположенный в отеле, работает круглосуточно, для постояльцев гостиницы могут быть предоставлены сауна, бассейн, бесплатная парковка, трансфер, экскурсии.

Гостиничный комплекс «Олимп»

«Олимп» - новый отель Казани, сдан в эксплуатацию летом 2013 года. Он расположен вблизи спортивных объектов «Универсиады 2013». Современные уютные номера отеля различной комфортности принимают гостей города со всего мира. В каждом номере для удобства клиентов имеются: телефон, интернет, телевизор и кабельное ТВ, кондиционер, фен, набор туалетных принадлежностей. Ресторан гостиницы угощает клиентов блюдами в режиме «шведский стол». Развлекательный комплекс гостиницы — единственный в этом районе города, для удобства корпоративных клиентов в отеле имеется оборудованный бизнес - центр и конференц-зал. Гостиница соответствует международным стандартам качества.

Отель «Бон Ами»

Один из современных новых отелей Казани. Бутик – отель «Бон Ами» — место премиум – класса для клиентов, предпочитающих проживание в элитных апартаментах. «Бон Ами» — это 7 уютных, нестандартных комфортабельных номеров. Каждый индивидуален и выполнен в традициях определенных государств и континентов земного шара, отель расположен в культурном центре города. Жители "Бон Ами" без труда смогут совершить пешую прогулку и осмотреть основные достопримечательности Казани. В каждом номере для клиентов имеется весь спектр современной техники, WI-FI, сейф, сауна, также в отеле находится мини-бар.

Отель «Армения»

Среди новых гостиниц Казани особым спросом у гостей города пользуется «Армения». Расположенная в тихом уютном районе Казани, гостиница привлекает гостей города, которые ценят спокойствие. Комфортабельные номера отеля выполнены в классическом европейском стиле. Номера класса: стандарт, полулюкс, студия. Каждый номер оснащен современной техникой, туалетными принадлежностями, имеется доступ в интернет. Ресторан «Армения» угощает клиентов блюдами европейской и армянской кухни, расположен в соседнем здании отеля. В «Армении» имеется бассейн, сауна, бильярд и фитнесс-центр.

«Grand KAZAN Hotel»

Это международный отель в столице Татарстана, находится он в самом сердце столицы. В гостинице находится 215 современных номеров повышенной комфортности, оснащенных по последнему слову техники и дизайна. Клиенты отеля имеют возможность расположиться в номерах различной комфортности: стандарт, полулюкс и студия. Убранство номеров придется по вкусу любому, даже искушенному гостю, отель предлагает своим клиентам лучшие условия проживания в Казани. Полный спектр услуг и квалифицированный персонал гостиницы сделают ваш отдых наиболее приятным. В отеле расположен ресторан «Кольцо», VIP ресторан «Лобстер», бар под открытым небом с террасой и видом на городские пейзажи Казани, лобби-бар.