Адреса и телефоны гостиницы в Казани.

Гостиницы Казани адреса

Адрес

420140, Гостиница Рубин, Казань, ул. Проспект Победы, 90

координаты gps

Широта: 55°45′58.41″N (55.766224)
Долгота: 49°13′14.17″E (49.220604)

телефон для бронирования

8 (843) 514-71-17

карта

© ЯндексСообщить об ошибке · Условия использованияСхема СхемаСпутникГибридНародная картаНародная + спутникмирстранагородулицадом200 м

Как добраться

От аэропорта

Автобус: 5, 6, 45, 46, 57, 89
Троллейбус: 5, 6, 45, 46, 57, 89
Трамвай: 5, 6, 45, 46, 57, 89

От ж/д вокзала

Автобус: 5, 6, 45, 46, 57, 89
Троллейбус: 5, 6, 45, 46, 57, 89
Трамвай: 5, 6, 45, 46, 57, 89

Столица Татарстана Казань – это один из древних городов республики, всегда привлекающий к себе внимание туристов. Казанцы, еще в 2005 году, отметили тысячелетие основания города! Путешественники очень любят посещать древний Кремль. В Казани много памятников и есть, на что посмотреть туристу. Ну, а где туристы – там и гостиницы! Чтобы удовлетворить спрос гостей города на места в отелях, их должно быть большое количество и разной категории. Путешествовать любят все – и молодые, и пожилые люди с разным достатком и возможностями. Поэтому и гостиницы должны быть разной стоимости. Именно по такому принципу работает гостиничный бизнес и в Казани.

Зайдя на сайт, можно найти перечень всех гостиниц Казани. Адреса, номера телефонов – все для подробного ознакомления. Изучив условия, которые предлагают гостиницы Казани, адреса их расположения, можно заказать номер в гостинице, расположенной в центре города или на окраине, в спальном районе. Все зависит от желания клиента и его финансовых возможностей. Лучше всего бронировать номера заранее. Во время туристического сезона свободных номеров просто не найти.

Каждая современная гостиница или отель имеет свой сайт в интернете. Его можно посетить, посмотреть предоставляемые апартаменты, условия проживания, наличие бассейна, сауны, душа, телевизора и других благ современности. На сайтах, непременно, будет контактная информация, адреса гостиниц Казани, телефоны, по которым можно звонить и делать бронирование. Есть возможность заказа и оплаты номеров посредством интернета. Для каждого путешественника – широкий выбор гостиниц: от самых дешевых - до дорогих, 5 звездочных отелей.

Например, гостиница «Мираж». Она – одна из дорогих, но очень комфортабельных гостиниц, с видом на Кремль. Недалеко от гостиницы – торговый центр, а 15 минут пешей прогулки – и вы на железнодорожном вокзале. Просторные номера с прекрасной звукоизоляцией, сауна, бассейн, тренажеры. На завтрак – «шведский» стол. В каждом номере – кабельное телевидение и свободный интернет.

Заказ гостиницы в Казани – это очень просто и без накладок. Вовремя сделанное бронирование гарантирует прекрасный отдых в самых лучших апартаментах. Но многих туристов устраивают и скромные отели, в которых может и не быть сауны или бассейна. Проводя целый день в разъездах по экскурсиям, им некогда посещать бары и рестораны гостиницы. Цель туриста – увидеть за короткий срок как можно больше достопримечательностей. Номер в отеле для них нужен лишь для ночевок. Поэтому, Отель SIGMA, гостиница «Татарстан», «Кварт», «Даурия», «Авиатор» и им подобные вполне могут устроить туристов.

Гостиница «Даурия» совсем небольшая – в ней всего 12 номеров. Обстановка – почти домашняя. В номерах есть все необходимое для комфорта: прекрасная мебель, санузлы, телевизоры. В кухне полное оснащение: микроволновая печь, чайник, посуда. И цена на номера существенно отличаются от стоимости в «Мираже». Хотя «Даурия» расположена недалеко от центра, как и дорогие гостиницы Казани. Телефоны для заказов можно найти на сайте отеля. Несмотря на скромность, сервис в маленьких отелях – на высоком уровне. Можно подобрать гостиницу и среднего уровня. Таких в Казани много и все они тоже находятся в достаточной близости от центра города. Заказ гостиницы в Казани можно поручить и представителям туристической фирмы, которая занимается организацией туристических поездок. Тем более, если этот туроператор не первый раз оказывает услугу любителям путешествовать. Но, все же, перед отъездом следует позвонить в гостиницу и проверить бронь, чтобы не оказаться в ситуации форс – мажора!