Гостиницы в Казани на ночь и посуточно.

Гостиницы в Казани

Столица Татарстана в последние годы расцвела: отремонтировали Кремль, белым лебедем поплыла новая мечеть, в городе появился аквапарк, на многих улицах делается ремонт – город постепенно становится туристическим центром.

Отелей в городе немало: различные поисковики и сайты выдают более 60 адресов. В Казани есть гостиницы разных типов: от обычных гостиниц в Казани посуточно, до хостелов и апартаментов.

Но большинство отелей – небольшие, и при значительном наплыве гостей в город могут быть все заняты.

Самые лучшие

Самая крупная гостиница в Казани – «Амакс Сафар отель». Она находится на улице Односторонняя гривка. Гостиница большая, вокруг охраняемая парковка. Номера уютные и чистые. В стоимость, которая невысока, входит завтрак, что пока редкость для гостиниц в регионах. В гостинице большой выбор номеров, есть даже шестиместные для большой семьи, компании или группы.

Еще одним примером европейского сервиса стала гостиница «Колви» на улице Худякова. Здесь имеется охраняемая парковка, также завтрак входит в стоимость номера. Правда, номерной фонд здесь беднее: имеются только одноместные и двухместные номера, Люкс.

Самые дешевые

Если нужна только гостиница на ночь (Казань), можно воспользоваться хостелом. Это нечто среднее между гостиницей и общежитием. Например, «Хостел В хостеле» предлагает спальное место за 600 рублей на ночь. За эти деньги предоставляется кровать и общая кухня. Расположена гостиница в центре города, на тихой улочке. Здесь чисто, персонал вежливый и расторопный. Место можно забронировать через интернет. Хостел отлично подойдет, как гостиница на одну ночь в Казани.

Одной из самых дешевых гостиниц (не хостелов) Казани является «Фатима». Одноместный номер здесь обойдется в несколько раз дешевле, чем в именитых и звездных отелях. Она находится на улице Карла Маркса и у метро Кремлевская. Оформление сдержанное, так как это бюджетный отель, но все аккуратно и со вкусом.

Самые популярные

Если же в отеле предстоит жить несколько дней, бронировать ее надо посуточно. Есть хорошие гостиницы в Казани посуточно и в центре города. Например, гостиница «Давыдов» находится недалеко от метро и от центра города. Стоимость проживания здесь несколько ниже, чем в других отелях, но это не сказывается на качестве обслуживания. Номерной фонд гостиницы включает в себя одно, двух и трехместные номера. В стоимость входит завтрак.

Выбрать гостиницу в Казани лучше заранее и забронировать номер через интернет.