Фотографии отелей Казани.

Отели-шале

Отели Казани многообразны своей ценовой политикой и многими другими характеристиками. Отели Казани – фото лучших из них вы можете увидеть на нашем сайте. Среди отелей Казани встречаются и отели-шале.

Отель-шале представляет собой уютный уголок, где каждому предоставляется прекрасная возможность окунуться в атмосферу роскоши, и, конечно же, насладиться великолепным сервисом, который вполне соответствует уровню четырех звезд.

Оснащение номера

Каждый номер оснащен ванной, кабельным ТВ, феном. Большинство номеров отеля-шале имеют балконы, предоставляющие великолепный вид из окна. Также в таком отеле-шале часто есть паровая баня или роскошная сауна, беспроводной бесплатный доступ в Интернет для общественных мест.

В большинстве случаев завтрак подается каждый день утром в светлой, просторной столовой. Вечером подается полное меню национальной кухни, а также фондю, в уютном баре можно заказать напитки.

Выбираем лучшее

По состоянию на лето 2013 г. при отдыхе в Казани все включено в полную стоимость многих номеров отелей-шале в течение летнего сезона. Также к услугам гостей, в том числе, и бесплатное пользование канатными дорогами, проезд на автобусе, бесплатный доступ к прекрасным озерам, к многочисленным открытым и крытым бассейнам. Все это вы, опять же, можете увидеть на фото многочисленных отелей Казани.